美国旅游网站评全球地标性建筑 吴哥窟获游客最高分-西

2017-06-03 21:48

  经受时间的考验:建于12世纪的柬埔寨吴哥窟在猫途鹰(TripAdvisor)网站的年度游客选择奖中荣获第一名。

编辑:

  猫途鹰(TripAdvisor)网站的年度游客选择奖以几百万游客的评价为基础,对世界各地的地标建筑进行排名。建于12世纪的柬埔寨吴哥窟在此次评选中荣获第1名。美国评分最高的景点是位于旧金山的金门大桥,其世界排名是第11位。大本钟是英国的第1名,世界排名是第17位。世界排名第2位的是阿布达比酋长国的谢赫扎耶德大清真寺。在中国,位于北京的慕田峪长城名列第8位,西班牙花园广场紧随其后。(编译:舒畅 审校:徐祥丽)

  备受欢迎的朝圣地:位于印度阿格拉的泰姬陵在此次游客选择奖评分中排名第5。猫途鹰(TripAdvisor)网站的年度游客选择奖以几百万游客的评价为基础,对世界各地的地标建筑进行排名。

  秘鲁马丘比丘的印加古城在猫途鹰网全球标志性建筑前25名的列表中排名第8位。

  加利福尼亚州旧金山市的金门大桥排名第11位,只差1名就排进前十,成为游客必看的十个旅游景点之一。

  尽管大本钟在全球排名中仅列第17位,它在英国地标建筑的列表里排名第1位。